***
И в природе и в душе-
Нет на всё одной программы
Есть на всех дыра в мешке.
В амплитудах отношений
Мы живём – свой хлеб жуём,
И не терпим возражений
Почему - то, если врём.
Но – случайно, откровенно
Опускаю дождь с небес-
Сам с собою будто с тенью
Толковать берусь за всех.
Не имея полномочий,
Сам себе, в своей судьбе
Помогать стараюсь очень
Быть решительным в борьбе.
Трудностей довольно много
Они рядышком – мои
Мне дана в пути дорога
От несчастий до любви.
Внешний фактор сильно давит
От того рублю сплеча-
Иногда «чёрт» нами правит-
К цели рвусь, бью сгоряча.
Смута часто гневом правит-
Возникает «вдруг» война,
Голова не понимает,
Что "победа" не нужна.
Выживали мы реально-
Только страхов – был в нас ноль
Мы как роботы стреляли
Неся, целям страх боль.
Мир пришёл на всю округу-
Только скромна тишина,
Вновь война грозит испугом
Разрастается вражда.
-------------------------------------------
О войне всем страшно думать
Кроме «ястребов» одних-
Цепью мы должны опутать,
Заковать навечно их!!!
Свидетельство о публикации №119091602804