Я им велел зажечь по мне

16092019 0857

 
   Я им велел зажечь по мне
 
 
   В падении,
   Усы и борода в азотнокислом серебре,
   Гоню коней по финишной аллее.
 
   Я им велел зажечь по мне
   Бенгальские огни, иридиево-платиново-рениевые
 
   Плакучих фейерверковых деревьев




Рецензии