Войти в зарю
И войти в зарю,
Просто признаться солнцу
Что его люблю!
Открыть радостно очи
На встречу новому дню,
А не плакать ,когда нет мочи,
А просто встречать зарю.
И наконец обрести свободу
От всяких "должна "и "нужно"
Уйти наконец в природу
И не рвать жилы натужно.
Наполнить жизнь смыслом другим,
На прошлую не похожим
И как всегда себя отдадим
Просто улыбкой прохожим...
Свидетельство о публикации №119091602705