Пень
Ведь не решает,то проблем,
Так завтра, может быть прекрасно,
Поднимет радость вас с колен.
Кто ждёт от быта,вечный праздник,
Тот будет крепко удивлён,
Где наша жизнь не сладкий пряник,
И не удача,за углом.
Хотя от нас зависит,много,
Лишь только, научитесь ждать,
Как ни крути,а жизнь дорога,
Ответ она, лишь может дать.
Грустить, кому то может нужно,
Чтоб ощутить,прекрасней день,
В контрасте,всё не так натужно,
Где древом может ,стать и пень!
Свидетельство о публикации №119091602701