10364. За что воевали деды...
За разделения страны
За платные дороги,доли
Что приватизировали эти упыри.
За что бля воевали деды
Пускай мне скажет каждый гражданин
Чтоб богатели олигархи
А наш народ вдруг стал бедней.
Где грань , и где же равноправие
Когда юристы сделали своё
Кто нам ответит за бесправие
В котором власть сидит ворье.
Свидетельство о публикации №119091602674