Моё не во мне

Стоит только на карту взглянуть,
И понятна судьбы моей трасса -
И до сердца пятнадцать минут,
И до жизни всего четверть часа.

Пусть молчишь, и Ты в тысячах миль,
Не словам больше веришь, а ветру,
Моё чувство не тень и не пыль,
И дорогу всю чувствует эту.

Бьётся сердце моё не во мне,
Жизнь течёт не по собственным жилам...
Молви, стать как с Тобой наравне,
Разделить, то, что Ты подарила?


14 сентября  2019


Рецензии