Ночь и звезды
Ночь и звезды
Рассеялись по утру
И я по ним иду...
Туда, куда голос зовёт,
В неведомые дали,
Где мой белый теплоход
Какого мы не видали...
Где ширь полей
И березы,березы...
Ты меня не жалей,
Я в стане, где грезы...
Упасть бы в траву
И дышать их ароматом,
Но только пойму...
Утеряно все без возврата...
Свидетельство о публикации №119091602642