снилось Ксюше...

снилось Ксюше
что вышла она замуж
за самку богомола
пряного-пьяного
посола-помола
грубого
чёрта нелюбого
не его соки пила
не по нему сохла
а проснуться не может
потому что лошадь сдохла

2019


Рецензии