В молитве - сила, не в словах
В молитве - сила в мысли, вере!..
Погрязший в мерзости, в грехах -
Тот не откроет к Богу двери.
Основа истиных основ -
Раскаянье, по крайней мере,
Которое бех лишних слов
Ведёт сознанье к тонкой сфере.
Когда прокатится слеза,
Смывая грязь с щеки и с сердца,
Тогда душевная гроза
Позволит не упасть - согреться.
Уйдёт невзрачная тоска -
И перекрестит грудь рука.
Фоторабота "Замёрзшая река".
Свидетельство о публикации №119091602595
Овчинникова Татьяна Сергеевна 17.09.2019 13:28 Заявить о нарушении
С теплом!
Быть добру!
Ирина Алексеева 22 17.09.2019 18:12 Заявить о нарушении