Осенний ветер был несильным
Но всё ж гремел у крыши край .
И карканьем своим стабильным
Вороны предрекали рай .
Под мыслей скрежет , сердца всхлипы
Дождь брал княжения бразды ,
И осыпались листья липы ,
Сбывались Осени мечты .
И тучный мрак съедает солнце ,
И дефилируют зонты .
Твоё заплакано оконце ,
И слёзы льются с высоты .
Гламурно капли бьют о землю ,
И брызги в сторону летят .
Интуитивно всему внемлю .
Трамваи стыками стучат ,
Погода шепчет : «Что не пьяный ?
Хандру осеннюю сотри …»
И вот потомок обезьяний
Пол – литра держит уж внутри .
Поэты Осень воспевают .
Вода и грязь … тоска , хоть вой …
На катафалке в храм въезжают .
Улыбка лошади . Запой .
16.09.2019
Свидетельство о публикации №119091602532
Очень понравились стихи с необычным отношением к хорошо известному всем и давно хорошо понятому!
Натали Ривара 13.12.2019 14:12 Заявить о нарушении