WhatsApp

Всему, увы, приходит срок;-)
И кто WhatsApp не обновляет
Получит горький вдруг урок...
Поймёт, как много он теряет.

Хоть телефон мой сердцу мил,
Прошёл со мной огонь и воду...
WhatsApp его таки сломил,
Нарушил тонкую природу....

Как ненасытный вурдалак
Он в данные учетной впился
Что расскажи ему, да как
И в доступ ко всему стремился....

И я терпела, как могла,
Во всём WhatsApp-у потакая...
Я чуть себя не предала,
Ему все тайны доверяя...

Но день пришёл, он попросил
Убрать всё, что ему мешает...
Чтоб место я освободила
А то работу прекращает...

Я не смогла.... Его удел
Мне с вами помогать общаться,
А тут шантаж и беспредел
Могли в любой момент  начаться(((

Я вам пишу лишь потому,
Что он нас связывал умело...
Я эти строчки разошлю...
Друзьям, чтоб поняли, в чем дело...

Я всех люблю и всем дарю
Луч позитива и надежды!!!
Когда WhatsApp восстановлю,
Мы здесь увидимся, как  прежде)))


Рецензии