Свиноматка
Москва слезам не верит,
Но брюшко почеши,
Спой песню, иль спляши,
Иль уравнение реши.
А если будешь лучше многих,
Поднимет посреди дороги,
Потрёт шерстинкой, ну - сияй!
Москву- столицу прославляй!
Москва большая свиноматка
И если есть в тебе ухватка,
Кусай за сиську смело,
Коль, знаешь своё дело.
Так на Москве все пятаки блестят
От самых лучших поросят!
Свидетельство о публикации №119091602450
Стих приходился.
Желаю вам дальнейших
Успехов.
Всех вам благ.
Виктор.
Виктор Дунаев 3 16.09.2019 11:58 Заявить о нарушении