Бычья голова

НАСЕЛЕНИЮ.,
ДАВНО УЖЕ ПОРА
ПИСАТЬ ДОНОСЫ
               НА СЕБЯ..!
ДА ВОТ БЕДА,
У ШЕФА, -  БЫЧЬЯ ГОЛОВА!

В ТО ВРЕМЯ,
КАК СТАДА ПАСУТСЯ,
МИРНО,
               ЩИПЛЮТ   ТРАВКУ.,
ОНА РИСУЕТ
"НАШЕ ВСЁ!"
УГАДАЙТЕ ТОЛЬКО,
     ЧТО?
  ЛЕРМОНТОВА?
            ГЁТЕ?
                ЛОРДА  БАЙРОНА?
                А МОЖЕТ, КАФКУ? 
               

ОНА
ГОТОВА ПОДМЕНИНИТЬ СОБОЙ,
ЛЮБОЕ НАШЕ РВЕНИЕ
ХОТЕНИЕ-СТРЕМЛЕНИЕ,
ЛЮБОЕ,
НУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
Л Ю Б О Е,
"БИ-БИ-СИ НА НЕБЕСИ"
          ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!


Рецензии