Звезда любви
Мой взор все тянется туда,
Душа, какие наши годы,
Ведь нам горит любви звезда;
А я хочу к ней дотянуться,
И взять себе любви тепло,
Тебе при встречи улыбнуться,
Чтоб счастье в рай нас унесло;
Поможет осень золотая,
Согрета солнечным лучом,
И дни прекрасные листая,
Заходит счастьем в каждый дом;
А мы вдвоем откроем двери,
Пусть осень греет нам постель,
Ведь впереди нас ждут метели,
Нам не нужна любви капель;
Ведь седина нам красит волос,
За все прожитые года,
Но я душа твой слышу голос,
Что в нас последняя звезда...
Свидетельство о публикации №119091602379