Я не люблю помеченных мужчин

Я не люблю помеченных мужчин
С их крылышками как из пластелина,
С загадочными искрами в глазах,
С победным криком томного павлина.

В тяжёлом шлейфе с запахом измен
Они бьют насмерть, смея улыбаться.
Цинично ласково смотря в твоё лицо,
В вине своей не думают признаться.

Я знаю только: ночь лишь пролетит,
И лучик солнца сможет в дверь пробиться,
Все вещи соберу своей рукой,
Чтоб навсегда с чужим теперь проститься.


Рецензии