Голубые протеже
Вас от заслуженных традиций.
От популяции принцесс,
Что с принцем шли соединиться.
От ваших новых протеже
Для демографии проблема.
На что им штучки Фаберже
И тётки крепкие гарема.
Куда ивановских невест
Теперь прикажете пристроить,
Когда ребятам надоест
Их настроенье озорное…
Прошу, не бойтесь, как оков,
Печати круглой Гименея,
Без натуральных мужиков
Жизнь – безнадёжная затея!
2012
Свидетельство о публикации №119091602240
Александр Фионов 16.10.2019 11:15 Заявить о нарушении
Успехов,
Николай Ферапонтов 16.10.2019 13:38 Заявить о нарушении