Колючки
К счастливым не пробиться,
А ты мне заявляешь:
"Ты пробовал влюбиться?"
Влюбиться? Скажешь тоже!
Ведь ты одна. Серьёзно!
Но что-то там под кожей
Беззвучно и бесслёзно.
В другую? Тоже скажешь!
Слова твои - колючки,
Ведь сердцу не прикажешь,
А мозг давно в отключке.
Влюбиться? Слишком просто!
И никуда не деться,
А вечер, как подросток,
Стесняется раздеться.
Давай не будем прыгать
В любовь без парашюта,
Ведь осень - лишь интрига,
И небу не до шуток.
Свидетельство о публикации №119091602188
Зашевелились в душе строчки и бросились рифмы, как хмель, в голову и сердце сдурело...
Влюбиться - это запросто,
а ты поди попробуй,
это не сто по триста
к холостяку в берлогу...
Любовь Ушакова 06.10.2019 12:51 Заявить о нарушении