Дождь рад мне! Шансон под дождём

   Дождь -
Он снова пошёл, как тогда - по листве,
По асфальтовым лужам,
Которые сам и создал,
По чудной траве.
  Он может окончиться в обед.
Может – да,  может – нет,
Но я всё же с радостью  спешу к Тебе, как тогда,
Но теперь уж - навсегда!
   Дождь,
К любимой спешу и мчусь по траве.
Дождь стучит вновь по крыше,
Чтоб я песнь его слышал, -
Завидует мне!
     Дождь, можешь окончиться в обед?
Может – да,  может – нет,
Но я всё же с радостью  спешу к Тебе, как тогда,
Но теперь уже - навсегда!
   Дождь –
Он почти прошёл, вижу лик Твой в окне,
Он сейчас мне так нужен,
Никого нет Тебя лучше!
Ты так нужна мне!
  Дождь может окончиться в обед.
Может – да, может – нет,
Но я всё же с радостью  спешу к Тебе, как тогда,
Но теперь уже - навсегда!


Рецензии
Прелестные строчки для песни! Значит, надо петь!
Благодарю, Серж, за всё прекрасное, что Вы творите и дарите своим читателям!
С искренним почтением,

Верона Шумилова   16.09.2019 10:00     Заявить о нарушении
Взаимно благодарен Вам за прекрасные Ваши мысли!

Серж Пьетро 1   16.09.2019 10:21   Заявить о нарушении