С легким паром, господа!

В нашей бане номер 2
Мы без галстуков всегда,
И открыты наши лица,
И открытые тела.

И открыты наши мысли,
Хоть бывают нескромны,
Приукрашивать нет смысла,
Все почти уж знаем мы.

И открыты наши уши,
Слышно всех и слышно всем,
И открыть мы можем душу,
Но, конечно, не совсем.

Не пустые наши сумки,
Что нам нужно, в них всегда,
И пустыми наши рюмки
Не бывают никогда!

Тостов разных есть немало,
Их, мне кажется, не счесть,
Первый тост наш - с легким паром,
А второй, что мы тут есть.

А потом уж без разбору,
Кто кого перекричит,
Разговоры, тосты, споры
Часто вовсе без причин!

Пусть же будет пар горячий
В нашей бане номер два,
Жизнь достанет, не заплачем,
Просто выпьем за удачу,
С легким паром, господа!


Рецензии