Наша баня это рай
Русский, жаркий, банный пар.
В нашей бане номер два
Все от пара без ума!
Пар — несложная наука,
Все умеют делать пар.
Но с одним не пар, а мука,
А в другом есть божий дар.
Поддавай, моя душа,
Понемногу, не спеша,
Но, чтоб брызги разлетались
Мелкой пылью от ковша.
И при этом не забудь
Приоткрыть дверь хоть чуть-чуть,
И дышать тогда ты будешь
Ртом и ...носом, во всю грудь!
Будешь парить друга,
Веник не жалей!
Не жалей и друга,
Бей его сильней!
Будет пар и жгуч, и крут
Если лишнего дадут.
И повянут наши ушки,
Сверху вниз все побегут!
Но пройдет минут лишь пять,
Снова будет благодать.
Кинешь вверх с надеждой взгляд,
А уже все там сидят!
В промежутках за столами
Крепкий, вкусный, классный чай,
И покрепче — после бани,
С разговорами, друзьями
Баня наша — это рай!
Свидетельство о публикации №119091602081