Розовый атлАс

Розовый атлАс,
золотые кудри.
Время против нас,
будет то ,что будет.

Ты-пчела на мёд,
прилетел случайно.
Но любви хотел,
очень уж отчайно

Сладкий трепет губ,
Взлеты и паденья.
Смелость нежных рук,
Страсти совпаденье...

Розовый атлАс,
Влага губ коснулась.
В предрассветный час,
Снова я проснулась...
16.09.2019. 8.44


Рецензии