В. В. на 60 лет
Как ветерок в тиши полей,
К другим как залпы батарей,
Как гром средь ясных летних дней,
Одни его как друга ждут,
Другие как врага клянут,
А он без спроса к вам за стол,
И слава богу, он пришел!
К тебе пришел твой юбилей
Под гул восторженных людей,
Кому сквозь быт и суету
Ты нес в дом смысл и красоту.
И кто любой работе рад,
Хоть пользы может быть навряд,
В работе нет проблем твоей,
Ты изменяешь жизнь людей!
Хор банных преданных друзей
Сегодня льет тебе елей,
Горячий пар с тобой всегда
Пусть будет в бане номер 2.
И юбилеев длинный ряд
Пусть будет много лет подряд,
Мы песню банную свою
Споем под музыку твою!
Свидетельство о публикации №119091602070