Плодородие

В осеннем саду-красота,
Наступила уборочная пора.
Яблочки на солнце загорели,
Налиться соком они успели.

Собой гордится молодая слива:
Оранжевые плоды-садовое диво.
Замерла красавица,не шевелится.
Спелые сливы уронить боится.

Разноцветные листья на рябине,
Груше,вишне,смородине и калине.
Виноград солнечному дню рад,
Спелые гроздья восхищают взгляд.

Осенние цветы сад украшают:
На клумбе георгины зацветают,
Хризантемы и астры махровые,
Розы белые и красные огромные.

Осенний сад очень разнообразен,
От радуги красок так приятен.
Фрукты,овощи,цветы душистые,
Прощай,лето красное,лучистое!


Рецензии