Гость

В сентябре все рассветы никчемные:
Не открыть без усилия глаз.
Он мне ближе, чем вёсны с их гомоном,
Чем июля болотный окрас.

Не равняясь с февральской порошею
Тихо входит в любые дома,
Не сказать, чтобы гостем непрошеным,
Неизменно сводящим с ума.

16.09.2019


Рецензии