Не судите, судимы не будете

    "Обращение к Жлобам осуждающим"

Навалились, напали, раскашлялись,
Что ни слово - укол, да укор.
И бросает упрёки неряшливо
Каждый жлоб, что в суждениях скор.

Вы ж дремали за чёрными шторами,
С вами был ваш советник - маразм!
Что увидеть могли вы за шорами
И бельмом ваших пристальных глаз?

Не судите, судимы не будете.
Он судить никогда вас не мог.
Он ведь был вашим праздником в будни те...
Он - Высоцкий, - почти полубог.

22 июня 2010


Рецензии