На берегу спасительного тела

На берегу спасительного тела
Люблю я слушать, как шумит прибой.
Провинция моя, ты осмелела,
И уж не я один, а многие с тобой!

И за спиной, и за высокой грудью
Следят они, серьёзно иль шутя.
А мне легко любить тебя, дитя,
Я не конец пути, а перепутье.


Рецензии