Кальмар
Он плывет хвостом вперед,
Заработал он три сердца
И сердца он бережёт..
Щупальца его прекрасны
И присоской снабжены,
В ход пускает он их часто
На охоте так нужны…
Житель он морской-Кальмар
Ловит рыб то тут, то там,
Съесть он может и рачка,
Жизнь кальмара не легка…
Вот гадаю и мечтаю,
Все ни как я не пойму,
Что за невидаль такая?
Где в воде ее найду?
Свидетельство о публикации №119091601937
Сергей Лутков 16.09.2019 20:54 Заявить о нарушении
С уважением Лидия
Лидия Пугачева 17.09.2019 09:06 Заявить о нарушении