Бывает так...
И мир порою так жесток.
Но есть у нас такое Слово,
Что поднимает - это Бог!
Бывает, что душа устала.
Бывает множество тревог.
Но есть в Нем бодрости не мало,
В том Слове, что открыл нам Бог.
Бывает силы не хватает,
И выпадает все из рук.
Но как помочь нам точно знает
Наш самый верный Главный Друг.
Он есть источник нашей силы,
Источник Истины. Он- Свет.
Он - Вдохновение и крылья,
Для ищущей души - Ответ!
Он Тот, Кого зовём Любовью,
Кто нам спасенье подарил,
Своею смертью на Голгофе
За каждый грех наш заплатил.
Когда же я "упала" снова,
На крест с надеждой вверх смотрю.
Там нахожу любовь Христову,
И каюсь... И благодарю!
Свидетельство о публикации №119091600192
Валентина Сафонова 2 27.09.2019 17:45 Заявить о нарушении