Беззащитная водка стоит на столе
беззащитная водка стоит на столе,
в злобном оскале
вся твоя жизнь и счета на нуле
и ты идёшь
по оврагу на Богом изрытой коре
в январе.
Водка в стакане,
на сорок процентов этиловый спирт,
в мутном дурмане
с красноглазым Диаволом сказочный флирт
и ты плывёшь
по сосуду где плотный холестерин
совсем один.
Водка в стакане,
загуститель не даст испариться воде
и крепче станет,
снимет боли в любой реальной беде
и ты ползёшь
вдоль по стенкам с останками огурца
до конца.
Свидетельство о публикации №119091601747