Вечная любовь
Книга вышла в городе Новопавловск (Главный редактор Лана Бирюкова)
Приняли участие поэты 12 стран. Я один из авторов(9 страниц) и редактор.
Читаешь книгу "Вечная любовь"?
Мой друг, мы говорим сейчас с тобой.
Мы для того и книгу создавали,
Чтобы твои друзья и ты - читали.
Всем в мире правит вечная любовь.
Она и мной владеет и тобой.
Ты без любви не выкопаешь грядки.
Твои дела не будут все в порядке.
Неважно кто ты: пекарь иль портной...
В любви ты не устроишь выходной.
А в жизни коль твоей... любовь случится,_
Ты окрылён. Летаешь, будто птица.
Твой друг... Бесспорно, он тобой любим.
И ты ему уж так необходим...
Да - без любви не скажешь слово "мама".
А мама?... Сколько силы отдала нам...
За Родину любовь звала нас в бой.
И многие, пожертвовав собой,
В сердцах остались наших, чтоб светиться.
Мы всех их любим. Все родные лица.
Пройдите по ступенькам жизни вновь.
Прекрасна жизнь. В ней царствует любовь.
Благодарю Кешу Северного (Владимира Данчишина) за прекрасную
музыку и исполнение. Ссылка в рецензии Кеши Северного ниже.
Свидетельство о публикации №119091601730
Надежда Ямщикова 16.11.2020 14:35 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 16.11.2020 16:48 Заявить о нарушении