Двое

Пусть каждый думал о своем
И этого вполне хватало.
Ворваться как успеть вдвоем,
Где нас разлука не застала.
Припев
Хочу войти к тебе я в душу
Пусть обернувшись мотыльком.
Я твой покой хочу нарушить.
Всё остальное на потом.
Давным-давно живём ведь порознь.
Но а душа одной была.
Она всегда сопротивлялась
И защищалась как могла.
Припев
Хочу войти к тебе я в душу
Пусть обернувшись мотыльком.
Я твой покой хочу нарушить.
Всё остальное на потом.
И вроде нет семьи формально.
И брак быть может гостевой.
Я жить хочу с тобой реально.
И кров хочу делить с тобой.
Припев
Хочу войти к тебе я в душу
Пусть обернувшись мотыльком.
Я твой покой хочу нарушить.
Всё остальное на потом.


Рецензии