Что посеешь

16 сентября 2019 года

Что посеешь

- Что посеешь – то пожнёшь, -
Говорят в народе …
Если пляшешь и поёшь –
Лучше на природе.

И не в сквере, а в лесу –
Добрая затея
Собирать в лесу росу
У царя Кощея.

Своё горло не жалеть
В чаще, за кустами …
Птицы рядом станут петь
Будто в фонограмме.

Счастье, может быть, найдёшь
В царстве у Кощея …
Остальное, чем живёшь –
Глупая затея.

16 сентября 2019 года


Рецензии