Аа!!

Аа!!!... -  СИ ИМ ВО ОЛ -  НА ЧА Аа ЛА Аа!!!... -

   -  СЕ Ее МЯ Яя!!!...             (ЛА Аа)

   -  КЪРА Аа СО ОО ТА Аа!!!...      (ЧА Аа)

   -  НА Аа!!!... -         (НА Аа)

Ии иИ - ИС - КЪРА Аа!!!...                (Яя)

   -  РА АЗ ГО РА Аа  Яя СЬ -  ВЪ - ПЪЛА Аа МЯ Яя!!!... -

   -  РО ОЖ ДА Аа Ее ТЪ СЯ Яя!!!... - ОТ!!!(W) - ОГ НЯ Яя!!!... -

НЯ Яя - НЯ Яя!!!... - ОГ ОНЬ - ТО ОТ - ХЪРА - НИ ИТ!!!... -

   -  ВЪ - КО ОО МЪ!!!... -  СЕ ЕМЬ - СЪ ТЪРУ УН!!!...      (ЯН)

   -  ВЪ - ТО ОО МЪ!!!... - ОР ГА АН!!!...                (ЯН - НЯ)

   -  Ии иИ - ЗЪВУ Уу ЧИ ИТ!!!... -                (СЕ ЕМЬ Яя)

      ИТ

... ... ...

ЛЮ Юю ДИ Ии!!!... - ВЪ - НУ УТ РИ Ии иИ - ОО УК!!!... -        (ГА АМ МА)

   -  РА АЗ!!!... -  Ии иИ  - ОТ!!!(W - КЪРЫ ЫЛ - СЯ Яя!!!... - ПО ОР ТА АЛ!!!... -       (АМ - МА Аа)   

МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...                (МА)

   -  ВЪ - ТЕ Ее БЕ Ее!!!...                (АМ)

   -  ЗА АЗ ВУ ЧА Аа ЛА Аа!!!... -                (ГА АМ МА Аа)

Ии иИ - ФЪРА АК ТА АЛ ОМ!!!...                (аА А Аа)

   -  ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!...  - КА НА АЛ!!!... -

      АЛ

УК АЗ!!!(УК) - БО ОО ГА!!!(ОО)...                (ОО - УК)

   -  ДО РО ОО ГА  - ДО МО ОЙ!!!... -       (ОО УК)

КА АК  -  ИС ПО ОЛ НИ ИШЬ!!!...

   -  ВЕ ЕР НЁ ЁШЬ СЯ Яя - ЖИ ВО ОЙ - ЖИ Ии  ВО ОЙ!!!... -

      ОЙ

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ!!!(Й) -  ЛУ ЧА Аа!!!(О)... - Ии иИ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ПО РА Аа!!!...

   -  ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя - МА ЛЫ ЫШ - КА Аа!!!... -

РА АС СЪ ВЕ ЕТ - Уу ЖЕ Ее!!!... - НЕ Ее - ДА Аа ЛЁ ЁК!!!... -

   -  ЗА РЯ Яя!!!... -  АЛ ЫМ - СЪВЕ Ее ТО ОМ!!!... - ВО ОС ТО ОК - ВО ОО СЪТО ОО КЪ!!!... -

      ОК

... ... ...

Аа -  ЦЪВЕ ТО ОК - ТО ОО!!!

   -  ВЕ ЕДЬ - АЛ ЕНЬ КИ ИМ - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

Ии иИ  - ОО НЪ - НА АС ТЕ ЕНЬ КЕ Ее!!!...- ЖИ ИЗ НЬ - ПО ДА РИ ИЛ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ЛЮ БО ОВЬ!!!...

   -  ОО НА Аа!!!...  - ОТ!!!(W) - ОТ ЦА Аа!!!... -

  -  Аа - ВЕ Ее РА Аа - СЪ - НА ДЕ ЕЖ ДО ОЙ!!!... - КЪ - НЕ МУ Уу - ДЪВЕ ЕР ЦА Аа!!!... -

СО БИ Ии РА АЙ -  ИС КЪРЫ Ыы!!!...                (СЕ ЕМЬ Яя)

   -  ВЪ - ДУ Уу ШУ - СЪВО Юю!!!... -                (АУ РА Аа)

НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!...

   -  Ии иИ - ЛЮ БО ОВЬ - Ии иИ - СУ УДЬ БУ Уу!!!... - Ии иИ  - СЕ ЕМЬ Юю!!!...  -

      ЮЮ

         





               


Рецензии