Ждите
Обещало вернуться… потом.
-А ведь в зной вы меня проклинали,
Называя горячим блином.
Вот и мокните в осени мерзлой,
Подставляя лицо всем дождям.
И не нойте, теперь уже уж поздно,
Я тепло своё неграм отдам. )))
Они просто иного не знают,
В своей Африке вечно живя,
И на снег меня не променяют,
Жар мой знойный ругая кляня.
Ладно, ладно…еще же не вечер.
Я не к вам- теперь вы уж ко мне
Прилетайте , вас ласково встречу))),
Или встретимся ближе к весне.)))
Свидетельство о публикации №119091601560