Поздравляем внука!
Ну, нет – Наталья, Алексей!
Сегодня праздник – свадьба ваша,
На мир смотрите веселей!
Банально… но любви желаем!
Избито… счастья вам горой!
Судьба то злится, то ласкает…
Печали прочь! Минор – долой!
По жизни только полной чашей
И крепко чтоб рука с рукой!
Без кочек чтоб дорога ваша!
И в доме пусть царит покой!
Ещё б детишек пару штук!
И в унисоне сердца стук!
13.09.2019г.
13 сентября 2019 года состоялось торжественное
бракосочетание нашего внука Алёшки.
На фото МЫ.
Свидетельство о публикации №119091601536
Радости в Господе желаю Вам, Сергей, и Вашей семье!
С уважением и теплом души,
Раиса Дорогая 01.06.2020 11:39 Заявить о нарушении