Олигархи и обезьяны

...Нет!
НЕ зря
Они так рвутся
От нас
В теплые края!

...За эволюцию —
Все же обидно!
Человека
Не улучшить
Одним махом!
Его надо —
Любить.
Учить.
Лечить...

...Либо он озвереет,
Но не вернется
К обезьяне
В чистом виде,
А  станет  олигархом!
Учись, сынок,
А то олигархом станешь!

...За эволюцию —
Все же обидно!
Ее не исправишь
Одним махом!!!


Рецензии