Сдесь я один, но я не там
Моей судьбою я назвал
Природу нашу во вселенной
Все краски осенью собрал
Вдохнул я эти перемены
Мой вдох до неммощи глубок
Жизнь наполняет мои жилы
В крови течет земли глоток
Я жив ,
Я полон, полон силы...
Теперь лечу , как ураган
Над нашей тонкой переправой
Я Сдесь один , но я не там
Я выжил , я лечу ,
Я в праве.....
Лететь над этими мечтами
Я выше этого пойми.....
Я далеко ,
Нет , нет , не свами...
Я там уже , в своем пути.
Как все прекрасно!
Эти звуки......
Для Вас наверное сейчас
А я уйду ,
Туда чьи руки ,
Меня возьмут ,
Благославяв......
Свидетельство о публикации №119091601413