Можно многого добиться

В любой стране прийти к успеху нелегко,
И надо много сделать, много потрудиться.
И лишь в России-Маме испокон веков,
Отсиживаясь, можно многого добиться.

Порою самый разрывной карьерный рост,
Тот получает, кто сидеть остался,
Кто промолчал, поджал свой хвост,
Не возражал, с начальством соглашался.

А после будем видеть становление,
Уничтоженье конкурентов и спецов.
Желая ставить собственное мнение
Превыше всех, и приближать глупцов.

Не показали, чтобы подчиненные ума, -
Посредственность она всегда надёжней.
Россию захватила низкопробности чума,
Исправить положенье трудно, но возможно!


Рецензии