Когда звенит натянутый сентябрь...
Когда коленца согнуты умело,
Крути колки, колун мирским сетям,
Чтоб лето никогда не надоело.
Какая дурь – цветная красота,
Звенит вотще да тужится за летом,
За океан, где всё опять с листа...
Оставь её лирическим поэтам,
Закрой глаза и выкорми с руки
Речную лань в излучине рябины...
И у виска подкручивай колки,
К зиме дрова – да крылышки за спину.
Свидетельство о публикации №119091601409