Ангел мой, хранитель мой
Сотвори сегодня чудо!
В сей обители земной
Чтоб забыл я пересуды,
Чтоб забыл тревог трезвон.
Посреди напрасных сует,
Ниспошли мне мирный сон –
Тот, что душу мне врачует.
Ангел мой, небес гонец –
Вот цепей житейских звенья.
Снова я и швец, и жнец,
Где желанный миг забвенья?
Ангел мой, укрой меня:
От лукавства, от коварства,
От досадного вранья,
От дешёвого фиглярства.
Под твоей небесной сенью
Дети спят и короли.
Благодатный миг забвенья
Мне, мой ангел, ниспошли.
10.04.2019
Свидетельство о публикации №119091600135
Дальнейших Вам, Александр, творческих удач.
С теплом и уважением,
Светлана Абрамова 66 16.09.2019 13:54 Заявить о нарушении
Александр Проскуряков 2 16.09.2019 14:49 Заявить о нарушении
Светлана Абрамова 66 16.09.2019 14:55 Заявить о нарушении