Лес зимой. худ. Константин Крыжицкий

Мезостих

                Л*апу сосна из-за тяжести снега
                НЕ*жно склонила над сосенкой малой:
                ПеС*енку спеть ей в начале ночлега

                З*имней порой , чтоб быстрей  засыпала.
                ТИ*хо кругом.Всё укутано снегом.
                СуМ*рак царит средь высоких деревьев.
                РозО*вым отсветом  красится  небо.
                ЧароЙ* земной  служат эти мгновенья.


Рецензии
Мастерский мезостих!

Улекса фон Лу   20.09.2019 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара.

Борис Ханин   20.09.2019 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.