От безверья и боли... Душа... обнищала...

......ОТ БЕЗВЕРЬЯ И БОЛИ.../ДУША/...ОБНИЩАЛА......
---------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

Я НА ФОТО ТВОЁ.../БЕЗ УТАЙКИ/...СМОТРЮ...
НЕУЖЕЛИ ??? МЫ БЫЛИ...ЗНАКОМЫ ???
НЕ ДОШЛИ МЫ С ТОБОЮ.../УВЫ/...К АЛТАРЮ...
РАЗЛЕТАЮТСЯ.../В КЛОЧЬЯ/...ФАНТОМЫ...

ПРОВОЖУ МЕЖДУ НАМИ.../ГРАНИЦУ/...ЧЕРТУ !!!
ПУСТЬ СТИХИ.../ЯДОВИТЫ/...КАК ЗМЕИНОЕ ЖАЛО...
Я В КОСИЦЫ.../НЕСПЕШНО/...ГОРЬ ПОЛЫНИ ВПЛЕТУ...
ОТ БЕЗВЕРЬЯ И БОЛИ.../ДУША/...ОБНИЩАЛА...

---------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии