2640. Ты Проходу не Давал... Ревновал Вздыхая

...ТЫ ПРОХОДУ НЕ ДАВАЛ...РЕВНОВАЛ ВЗДЫХАЯ...               

...ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ...ЯРКИЙ...НЕЖНЫЙ...
ОТ НЕГО...КРУЖИТСЯ...ГОЛОВА...
ТЫ ВСЕ ЧУВСТВА... ПЕРЕМЕШАЛ...БЕЗМЯТЕЖНО...
ЧТО...НИКАК НЕ МОГУ СКАЗАТЬ... ТЕБЕ …СЛОВА...

СУМАСШЕДШИЙ...И ОЧЕНЬ...РАНИМЫЙ...
БУДТО БЫ ...ТЫ...БОГОМ ПОСЛАН ...МНЕ...
ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ...И НЕОБХОДИМО...
МНЕ ТЕБЯ ВИДЕТЬ...ПОСТОЯННО ...ВО СНЕ...

В ЛАБИРИНТЕ ДНЕЙ... СВОИХ...ТОСКЛИВЫХ...
В ТЕХ...ДОЖДЛИВЫХ И ОСЕННИХ...ДНЕЙ...
НЕ БОЛТЛИВЫХ...А В ТИШИНЕ...СЧАСТЛИВЫХ...
БЫЛО ХОРОШО С ТОБОЙ...И Я ...БЫЛА …ТВОЕЙ...

СОБИРАЛ ОХАПКАМИ...ЛИСТЬЯ ...КЛЕНОВЫЕ...
ПРИНОСИЛ В ДОМ...И БРОСАЛ ...КАК …ЦВЕТЫ...
В ХОРОВОДЕ ЦВЕТНОМ КРУЖИЛАСЬ...А БАГРЯНЫЕ...
ЛИСТЬЯ...ПАДАЛИ НА МЕНЯ...ОКРУЖИВ …МОСТЫ...

ТЫ ПРОХОДУ НЕ ДАВАЛ...РЕВНОВАЛ...ВЗДЫХАЯ...
И ДРУЗЬЯ БЫЛИ ...У МЕНЯ И У ТЕБЯ... НА ПЕРЕСЧЕТ...
ТЫ СМЕШНОЙ...МУЖЧИН-ДРУЗЕЙ...УБИРАЯ...
ОСТАВЛЯЛ МЕНЯ ...БЕЗ ОХРАНЫ...ТАКОВ БЫЛ... РАСЧЕТ...

ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ...ЯРКИЙ...НЕЖНЫЙ...
ЧУТЬ ПРИТРАГИВАЯСЬ...ТИХО...К ГУБАМ...
ТЫ ШЕПТАЛ МНЕ... НА УШКО...В ЗНАК …НАДЕЖДЫ...
ЧТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ...БУДЕШЬ ВЕРЕН ...СЛОВАМ...

И СКОЛЬКО БЫ ...РАССТАВАНИЙ... У НАС ...НЕ БЫЛО...
НАС НЕВОЗМОЖНО...ПРОСТО...РАЗЪЕДИНИТЬ...
МЫ...КЛЯТВУ ДАВАЛИ...НА ТО...ЧТОБЫ ...ХВАТИЛО...
НАШЕЙ ЖИЗНИ...НЕПРОСТОЙ...НАС... СОЕДИНИТЬ...

Я В ПАМЯТИ ТВОЕЙ...ХОЧУ ОСТАТЬСЯ...
ТАКОЙ...ЛЮБИМОЙ ...ШАЛУНЬЕЙ...КАК ЛИСТ...
И ЯРКИМИ КРАСКАМИ...В ВАЛЬСЕ...СМЕЯТЬСЯ...
БЫТЬ НЕЗАБЫТОЙ ТОБОЮ...КАК ...САМА ЖИЗНЬ...

И ЧТОБЫ БЫТЬ...С ТОБОЮ ВЕЗДЕ ...И НЕПРЕМЕННО...
ПРОСЫПАТЬСЯ КАЖДОЕ УТРО...БЛАГОДАРЯ...
НОЧНОМУ НЕБУ...СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ...ВСЕЛЕННОЙ...
И С УЛЫБКОЙ...ОТДАВАТЬ ПОЦЕЛУИ...СВОИ ...НЕ ЗРЯ...


Рецензии