2639. Познания. Глупость
«ЛЮДИ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ТЕМ…ЧЕГО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ.»
ИОГАНН ВОЛЬФГАНГ ГЕТЕ
…ЛИШЬ ПОТОМУ… ЧТО ЛЮДИ…КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЧЕМ-ТО…
САМИ ГЛУПЫ…НАСТОЛЬКО…ЧТО НЕСУТ ЭТО ЕЩЕ И В СЕМЬИ…
ЭТУ ГЛУПОСТЬ…И ЭТО УЖЕ… НЕИСПРАВИМО…
…НЕ ПОЗНАВ СУТЬ ПРЕДМЕТА… ВЫСКАЗАННОГО ВСЛУХ КЕМ-ТО…
НЕ НАДО ПРОЯВЛЯТЬ ЭМОЦИИ СРАЗУ…ЭТО ОБНАРУЖИВАЕТСЯ КАК РАЗ
ВАШЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ И ВАШИ ЗНАНИЯ…А ЗНАЧИТ МОЖНО СУДИТЬ О
ВАС КАК О ЧЕЛОВЕКЕ…НЕДАЛЕКОМ…
…ЧТО УДИВИТЕЛЬНО…ОТСМЕЯВШИСЬ …ГЛУПЦЫ…ПОТОМ ПЛАЧУТ ВСЮ
ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ…
…ТАК ЧТО…ПРЕЖДЕ ВСЕГО…НАДО ПОДУМАТЬ …ЧТО СКАЗАТЬ… И… КАК СКАЗАТЬ
В ДАННЫЙ МОМЕНТ…И ЕЩЕ…И ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ…Т.Е.ОБЩЕСТВО…
ЧТОБ ПОСМЕЯТЬСЯ…НАД СОБОЙ…
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119091601157