Пора бы вспомнить что вы люди...

Ну что мать вашу хороняки , не утомились вы молчать ,
с глубин души презренным смрадом , покорность воли источать ?
Как это вам не надоело , то отношение к себе ,
влача удел свой пресмыкаясь , не посвящая жизнь борьбе ?
За вас мне стыдно , чесно слово , скажу вам прямо , не тая ,
вы в равнодушном поведенье , своем не видите края .
Пора бы вспомнить что вы люди , а не бездушно - мерзкий скот ,
уже на землю снизойдите , с иллюзий пагубных высот !!!
#Никул


Рецензии