10363. Страна вся в пиндосню блин превратилась...

Страна вся в пиндосню бля превратилась
Весь иностранный интерьер
И фреши маркеты одни бля появились
Нет Русского от корня бля теперь
Заполонили суки и сучата
Россию матушку так тихо невзначай
Видно чиновник наш из депутатов
От пиндосни схватил себе на чай
И нет Исконно Русского дизайна
Одно пиндосное название вообще
И бутики их все из индизайнра
Впендюривают теперь нам всем свое .


Рецензии