Всего дороже
Твоя немыслимая жажда жить,
И даже день, что в сумерках был прожит,
Нанизывать на солнечную нить.
И потому, что ты сама из света,
И потому, что ты сама есть свет, -
Ты продолжение безудержного лета
В котором зимней стуже места нет.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119091601043