Эпилог

На последнем вздыхании преобразится мир
Пусть ты не был ни разу, ничей не кумир
Искал, но не там то, что нужно тебе
Все ответы сокрыты в поглащающей тьме

И в туннеле загорится тот самый свет
В тех местах, где нас не было и нет
Все земные тяготы и проблемы окажутся простыми
После коня остаётся седло, после мужчины остаётся имя


Рецензии