Старый воин..

Я, буду жить, пока я нужен,
Пока, во мне, огонь горит!
Я, беззащитен, безоружен,
И, Правдой, не бываю сыт,
Но, мне плевать, - Я, старый Воин!
Погибнуть, лучше, мне в бою,
Чем ждать, открытия, - Помойки!
В Стране, которую люблю!


Рецензии