Кварталы

дикая боль по устам забытого
квартала.
я не знал,
что огни так быстро,
могу
сгореть.

безликий иль уже близорукий.
влюбленный,до
костей.
я тянул к тебе дрожащие
руки,
а ты искала новых,
не похожих
на себя,

людей.


Рецензии